Новости «Косметик PRO»

Здесь мы делимся советами по уходу за волосами, секретами сногсшибательных причесок, стрижек и укладок, а также рассказываем о событиях нашего центра.

  1. ​26 СЕНТЯБРЯ в "УЦ Косметик-Про" прошел выпускной квалификационный экзамен у группы "Парикмахер" (с нуля) №45В
  2. 24-25 сентября состоялся авторский курс по колористике от стилиста ESTEL. 👩‍🏫 Преподаватель: Илья Сковородко (г. Санкт-Петербург) 💯 Быть успешным мастером в парикмахерском деле – это большая работа над собой и постоянное совершенствование своих навыков. Модные веяния в окрашивании требуют практики и вдохновения. Гармоничное сочетание цветов в стрижке. Секреты модных техник окрашивания в данном сезоне. И самое главное, как удивить своего клиента!
  3. 20 СЕНТЯБРЯ состоялся практический семинар по колористике, тема: Сложные случаи в окрашивании волос. Преподаватели: Ольга Безверхняя и Мария Каюкова – руководители салона красоты ESTEL Premier «Бьютель», г. Троицк, колористы с большим опытом работы, постоянно повышающие свою квалификацию.
  4. Городской девичник

    17 сентября 2021
    Компания Косметик'PRO побывала на городском девичнике.
  5. Спикеры: Марьяна Горбенко, Ульяна Никитина
  6. «Как и любой мастер, я люблю показывать что-то яркое, фееричное, что-то такое, чего ты не делаешь каждый день.»
  7. 16 Апреля 2021 года, "Учебный центр Косметик-Про" стал партнером фестиваля моды "Подиум Урала-2021". Ульяна Никитина с командой выпускниц #КосметикPRO создали коллекцию причесок и укладок от повседневной классики до фешн образов.
  8. Блонд- это красиво и эффектно, поэтому практически каждая женщина хоть раз в жизни осветляла волосы. Однако даже те, кому блонд идет, не могут сохранить яркость цвета и здоровье осветленных волос, поэтому со временем разочаровываются в самой идее. Другие упорно совершают типичные ошибки, из-за которых блондированные волосы выглядят гораздо менее эффектно, чем могли бы. О том, как выбирать нужный цвет.
  9. Трихология - раздел дерматокосметологии, занимающийся изучением строения и функций волосистой части головы и волос, фаз роста волос, а также разработкой методов диагностики, лечения и профилактики заболеваний кожи головы и волос. Почему изучение волос и всего, что с ними связано, выделилось в отдельное направление дерматологии и косметологии?
  10. Невероятно харизматичный Максим Сергеев рассказывает о важных вещах, которые должен знать не только человек, работающий в индустрии красоты, но и каждый предприниматель. На простых примерах он показывает самые сложные приемы и, конечно же, заряжает энергией и позитивом. Поэтому, если вы «застоялись» на месте или двигаетесь к своей цели очень медленно, а может быть хотите получить новые знания и узнать современные приемы ведения бизнеса, то обязательно посетите обучение Максима Юрьевича. Это эмоциональная встряска, которая откроет второе дыхание для вас и вашей деятельности. До встречи на тренингах!
  11. Стиль Shaggy – это абсолютный хит! Стрижки в этом стиле универсальны, подходят практически всем, выглядят естественно, динамично, они небрежные, летящие, разноуровневые и очень стильные., а главное - требуют минимальных усилий в укладке! Для того чтобы добиться элегантно небрежного эффекта, пряди стригут хаотично, а большую часть сильно филируют, что помогает облегчить массу волос и сделать прическу воздушной. Shaggy прекрасно смотрится и на кудрявых, и на прямых, и на слегка волнистых волосах.
  12. Запишись на семинар "CRAZY-окрашивание" 24 ЯНВАРЯ - сделай креативное окрашивание волос (под присмотром преподавателя), заполни документы участника и мы поможем тебе сфотографировать и отправить свою работу на международный конкурс колористов ESTEL COLOR LIFE.